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Doppio Malto a Monza: birra artigianale, buon cibo e atmosfera conviviale in pieno centro

Monza, città simbolo della tradizione sportiva e culturale, celebre per l’Autodromo e la maestosa Villa Reale, è pronta a dare il benvenuto a Doppio Malto. Il 18° locale lombardo del brand ha infatti aperto le porte nel centro storico, in via Bergamo 11Doppio Malto, birrificio artigianale e catena di ristoranti, continua così a crescere portando la propria ricetta della felicità nel cuore della Brianza, con un’offerta unica che annovera birra artigianale prodotta in Sardegnacucina di qualità e un ambiente accogliente e informale. Il ristorante, che si somma agli oltre 50 diffusi in Italia e in Francia, si propone come punto di riferimento per chi è alla ricerca di un luogo in cui godere di momenti spensierati e di un’atmosfera autenticaDoppio Malto è il posto ideale per chi cerca ogni volta un’esperienza diversa: che si tratti di una birra rilassante dopo il lavoro, un aperitivo con amici o colleghi o una cena in famiglia. Come racconta il claim “Un posto felice”, il suo stile accogliente e vivace assicura momenti all’insegna dello svago.

Nei locali Doppio Malto ogni serata diventa un’esperienza completa tra saporirisate e tanto divertimento: con oltre 14 tipologie di birre artigianali di produzione propria e il menù ricco, che prevede carne alla brace, hamburger e pizze. Per i bambini fino a 10 anni uno speciale menu al prezzo di 10 euro. E nella prima domenica di apertura, domenica 13 aprile, una gustosa novità: fuori da locale di via Bergamo 11 sosterà dalle 11 alle 19 uno speciale carretto dei gelati, per far assaggiare gratuitamente a tutti una delle ultime novità di casa Doppio Maltoil gelato alla birra.

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