Sanpa, sperimentazione di gusto

San Patrignano ha un nuovo caseificio, ci sembrava bello comunicare insieme a loro qualcosa che potesse essere significativo dell’ennesimo prodotto di qualità ricercato – dichiara Luca Monica, AD di De Santis - Una proposta gastronomica che applicata al panino tiene in primo piano la ricerca delle migliori materie prime che il territorio sa offrire, senza dimenticare le sperimentazioni di gusto e le ricche preparazioni” Il risultato è Sanpa, il nuovo panino gourmet appena introdotto nel menu di De Santis.

La collaborazione con San Patrignano

La collaborazione con San Patrignano nasce dalla condivisione a ricercare l’eccellenza e produrre il meglio” Un discorso che nel caso di Sanpa si traduce nella valorizzazione di due eccellenze prodotte dalla Comunità: pancetta e formaggio Mucchino. La prima è stagionata per circa otto mesi, poi salata con una miscela di sale, pepe e spezie e legata a mano. Il secondo, formaggio di media stagionatura dalla pasta morbida, è prodotto con latte vaccino intero proveniente dall’allevamento della comunità. “Lievemente aromatico, dal sapore dolce e leggermente acidulo, è perfetto per essere affettato e fuso all’interno del panino

Sodalizio virtuoso, in arrivo la variante con tartufo


Una partnership, quella con San Patrignano, che significa continua ispirazione a formulare ricette sempre nuove e in linea con i gusti del momento. “Un sodalizio virtuoso che porta l’italianità all’interno di un panino gourmet, sempre preparato al momento. Per ora proponiamo Sanpa con questo abbinamento, prossimamente proporremo anche la variante arricchita con crema al tartufo bianco e pepe nero. Ma solo quando avremo il tartufo nelle migliori condizioni

Pausa di gusto, in qualsiasi momento della giornata

Una proposta che va ad integrare la già ricchissima offerta di De Santis. “Abbiamo una linea di 200 panini, ognuno con un senso ed ai quali diamo una rotazione in base al gradimento dei clienti. Vogliamo dare qualità, per una pausa di gusto in qualsiasi momento della giornata. Con l’augurio che che Sanpa sia il primo di una serie di nuovi panini”