Francesco A. Bellini
FrancescoA. Bellini
scrivo storie di cibo e delle persone che lo rendono possibile

Tradizione e semplicità, al Daniel Canzian Ristorante colazione con il panettone Mi.O

Cucina, Published November 21, 2022
Panettone Day, il dolce di Natale per eccellenza viene proposto in una versione che esalta i sapori della tradizione gastronomica italiana. Fino al 18 dicembre, ogni sabato al Daniel Canzian Ristorante.

Trevino, la fiera mercato delle piccole cantine

Cucina, Published November 11, 2022
Prima edizione di Trevino, la fiera mercato dedicata ai piccoli produttori. Cento espositori, provenienti da tutta Italia. A farla da padrone il mondo del vino. Aperta anche al pubblico, con la possibilità di fare acquisti e creare cestini personalizzati. Appuntamento a Treviglio Fiera, sabato 12 e domenica 13 novembre

Irene Volpe, special guest a Linfa Eat Different

Cucina, Published November 9, 2022
La giovane influencer, dopo l’esperienza a Masterchef, si è dedicata alla cucina tra stage, chef a domicilio e serate con menù speciali. Come quello di stasera al Linfa Eat Different di Milano. Quattro portate e un dolce, da lei ideati per festeggiare il suo compleanno e trasmettere le sue emozioni.

Golosaria, la parola d'ordine è distinzione

Top news, Published November 3, 2022
Distinzione, il tema scelto per la 17° edizione di Golosaria. Centinaia di produttori, 50 appuntamenti tra assaggi, showcooking e wine tasting. Con la novità dell’Area Mixo, spazio dedicato alla mixology. Dal 5 al 7 novembre, all’Allianz MiCo di Milano.

Inconfondibile, i vini rifermentati in bottiglia non avranno più segreti

Cucina, Published October 20, 2022
Arriva a Milano l’unica rassegna nazionale interamente dedicata ai vini ancestrali e rifermentati in bottiglia. Giunta alla terza edizione. sarà aperta al pubblico ed agli operatori di settore. Domenica 23 e lunedì 24 ottobre al The Westin Palace, a partire dalle 10.30.

Fermentini, Dolcillo e BuVè risposta italiana al mercato europeo

Cucina, Published October 18, 2022
Dolcillo e BuVè, nuove proposte di Casa del Fermentino. Innovativa risposta italiana ad un mercato, quello dei fermentini, che in Europa vanta una cultura plant-based già evoluta. Le considerazioni di Daniele Lo Bianco, Brand Manager dell’azienda romagnola.

Incontri di Gusto,Daniel Canzian e Saimir Xhaxhaj si ritrovano a Milano per una cena a quattro mani

Cucina, Published October 17, 2022
In arrivo il secondo appuntamento, dopo Verona, con Incontri di Gusto, la cena a quattro mani firmata dagli chef Daniel Canzian e Saimir Xhaxhaj. Appuntamento da Daniel Canzian Ristorante a Milano, mercoledì 19 ottobre a partire dalle 20:00

Flora et Decora al CityLife, Garden School la novità

Casa, Published October 11, 2022
Flora et Decora, edizione 2022. Tre giorni dedicati al mondo del verde al giardino, con uno spazio riservato alle eccellenze gastronomiche territoriali italiane. E la novità di Garden School, format divulgativo riservato alle famiglie. Da venerdì 14 a domenica 26 ottobre, in Piazza Morante a Milano.

Milano Wine Week 2022, il Prosecco bagna la cerimonia di apertura

Cucina, Published October 9, 2022
Milano Wine Week 2022 apre i battenti, la cerimonia di apertura della quinta edizione al City Life Shopping District. Il brindisi inaugurale suggellato da fiumi di Prosecco DOC, domenica 9 ottobre dalle 17.00.

Domenica Locale, riscoperta di uno dei momenti di incontro più familiari della cultura italiana

Cucina, Published September 30, 2022
Domenica Locale, il nuovo format del ristorante milanese che valorizza prodotti di eccellenza di produttori artigianali distanti non più di cento chilometri. Riscoperta di una convivialità dalla quale la recente pandemia ci aveva allontanato.

Lombardia Beer Fest, la quattro giorni milanese dedicata alla birra di qualità

Cucina, Published September 16, 2022
Festival della birra a Milano. Da giovedì 15 a domenica 18 settembre, 12 microbirrifici artigianali lombardi e 5 foodtruck offrono buon cibo e buon bere in Piazza Città di Lombardia. L'intervista a Federico Trotta, l'organizzatore.

Bun mania al 142 Restaurant, lo street food diventa esperienza di gusto

Cucina, Published September 13, 2022
Cinque vetrine luminose per un locale che propone una esperienza gustativa attorno al bun, soffice panino prodotto nel laboratorio artigianale di proprietà e arricchito da ingredienti prelibati. Consumabile fino all’ora dell’aperitivo per poi lasciare spazio ad una ristorazione più tradizionale, all’insegna della qualità e della filiera artigianale.
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