Francesco A. Bellini
FrancescoA. Bellini

Obicà Cusani, idee rivoluzionarie per una esperienza di lusso accessibile

Cucina, Published July 5, 2022
Il nuovo punto vendita di Obicà Mozzarella apre la strada ad un nuovo percorso, design innovativo ed un nuovo menu per emozionare e lasciare un ricordo. L'intervista al Group Markenting Manager, Paolo Gallizioli

Locale, il ristorante che restituisce valore alle piccole realtà del territorio

Cucina, Published June 28, 2022
Legame con il territorio, valorizzazione dei piccoli produttori ubicati nel raggio di 100 chilometri da Milano, ricerca di novità, voglia di raccontare. Tutto questo anima "Locale", il ristorante nato poco più di due mesi fa alle spalle dell'Arco della Pace. Di seguito, l'intervista alla co-founder Veronica Pagani.

Speciality Coffee by Lavazza protagonisti alla Milano Design Week. Ma non solo

Top news, Published June 6, 2022
Miscele pregiate da abbinare all'alta pasticceria e a insoliti food pairing. Sono gli Speciality Coffee di Designers Coffee by Lavazza, presentati dalla storica azienda torinese in occasione della Milano Design Week. Protagonisti della "Cerimonia del Caffè" alla Pasticceria Marchesi di Milano. Di seguito, l'intervista al Product Manager di 1895 Coffee Designers by Lavazza Marco Tesconi

World Aperitivo Day,a Milano si celebra uno dei simboli del lifestyle italiano

Top news, Published May 25, 2022
World Aperitivo Day, 26 Maggio 2022. Una giornata intera dedicata ad uno dei simboli dell'enogastronomia e lifestyle del nostro Paese, l'Aperitivo. Celebrato da barman e chef, gastronomi e sommelier in uno dei più iconici poli culturali della città. Ad ospitare l’evento è infatti la Fondazione Feltrinelli in Viale Pasubio 5, con un ricco programma di incontri, tasting e masterclass (il programmasul sito www.aperitivofestival.com). Per il pubblico c'è la possibilità di raccontare la propria interpretazione dell’Aperitivo ideale attraverso l’hastag #WorldAperitivoDay.

Scoprire le Langhe, le proposte di Relais San Maurizio e San Maurizio Wine Club

Viaggi, Published April 7, 2022
Un percorso completo per scoprire le Langhe, rivolto all'appassionato di vino che preferisce cliccare da casa che per l'enoturista che vuole scoprire il territorio.

Orto di Paolo e Velenosi Vini, laboratorio occupazionale che concilia vino e solidarietà

Cucina, Published April 4, 2022
Vino ed inclusione sociale, un progetto nato nel pieno della pandemia. Orto di Paolo e Velenosi Vini insieme, il mondo del vino crea socialità e solidarietà a favore delle persone meno fortunate. L'intervista ad Angela Velenosi.

Aperitivo Italiano, un giro d’Italia attraverso golosità salate

Cucina, Published March 28, 2022
Un giro d'Italia attraverso le ricette più iconiche delle nostre regioni. Una linea di alta pasticceria salata targata Flamigni per celebrare il momento più conviviale della giornata, l'aperitivo. Di seguito, l'intervista al titolare Massimo Buli.

Poderi Boscarelli, il Vino Nobile è la loro mission

Cucina, Published March 28, 2022
Vino Nobile di Montepulciano, un vino non sufficientemente apprezzato dal mercato. Al quale Poderi Boscarelli vuole ridare lustro, con una produzione quasi interamente dedicata ad esso. Portarlo nel mondo è infatti la loro ambizione. Di seguito, l'intervista a Luca De Ferrari, titolare dell'azienda.

Viandante del Cielo, tradizione umbra e internazionalità

Cucina, Published March 18, 2022
Strette terrazze che si affacciano sulla sponda settentrionale del Lago Trasimeno, ventiquattro ettari di terreno dalla coltura promiscua che incrocia varietà autoctone con varietà internazionali. Tre tipologie di vino, una produzione limitata per palati curiosi. Di seguito, l'intervista all'enologo ed al manager di Viandante del Cielo.

"Nati per stare insieme", al via le giornate del vino di Golosaria

Top news, Published March 18, 2022
Trenta banchi di assaggio, otto masterclass, una Enoteca per conoscere le diverse denominazioni. Tutto questo è "Nati per stare insieme", la giornata che Golosaria dedica, sabato 19 marzo presso l'Hotel Melia di Milano, ai vini lombardi, A fare da contorno, programma di cene che fino al 14 maggio celebrano il connubio tra vino e Grana Padano. Le riflessioni di Paolo Massobrio.

Bioesserì non si ferma, nuova drink list e live music per diventare punto di riferimento a Milano

Top news, Published March 16, 2022
Sono passati dieci anni dall'apertura del primo locale, a Milano. Tra musica dal vivo e una nuova drink list , il Gruppo Bioesserì cambia marcia e punta diritto a diventare un riferimento per la piazza milanese. L'intervista ad uno dei titolari, Vittorio Borgia.

“Daje! La settimana della cucina romana”, Milano omaggia le specialità della Capitale

Cucina, Published March 13, 2022
La tradizione romana ed un pizzico di creatività per rendere romano anche ciò che romano non è. Una intera settimana dedicata alla cucina capitolina, tra corsi, cene e showcooking. "Daje! La Settimana della Cucina Romana", dal 14 al 20 marzo presso Eataly in Piazza XXV Aprile a Milano.
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