Viaggiator Goloso
Viaggiator Goloso

Il pesto alla genovese è un evergreen della tradizione culinaria ligure e rappresenta un condimento fresco e veloce, ideale per preparare gustosi primi piatti e ottimi antipasti, oltre a insaporire tantissime invitanti ricette. Oggi, il Viaggiator Goloso propone il nuovo Pesto genovese dei 7 ingredienti, realizzato solo con ingredienti autentici privi di conservanti, rigorosamente selezionati nel rispetto della tradizione italiana.

Il pesto del Viaggiator Goloso

Il nuovo pesto firmato il Viaggiator Goloso è realizzato con soli 7 ingredienti, oppure 6 se si preferisce la versione “senza aglio”.

Gli ingredienti

Il Basilico Genovese DOP. Il basilico coltivato in Liguria è ritenuto uno dei migliori in Europa e nel Mondo e, proprio per questo, ha ottenuto la “Certificazione di Origine Protetta”. Delle 380 varietà di basilico disponibili, solo con una, l’Ocimum basilicum, si fa il vero Pesto alla Genovese.

Il Sale marino di Trapani IGP. Le saline di Trapani sono le più antiche saline della storia, realizzate dai Fenici da allora non hanno più interrotto la produzione. Grazie all’evaporazione naturale, questo sale unico nel suo genere, ha un sapore delicato e “dolce”.

L’Aglio di Vessalico. Vessalico è un piccolo paese nell’entroterra ligure, quasi al confine con la Francia. In questo territorio da sempre si produce un aglio profumato, dal gusto deciso ma perfettamente digeribile.

I Pinoli sono uno degli ingredienti fondamentali nella ricetta originale del pesto e quello de il Viaggiator Goloso utilizza rigorosamente ed esclusivamente solo pinoli selezionati.

Il Fiore Sardo DOP è un formaggio a latte crudo prodotto utilizzando esclusivamente da latte appena munto e non pastorizzato. il Viaggiator Goloso predilige il Fiore Sardo proveniente dalla zona di Gavoi dove, tradizionalmente, il pecorino viene affumicato per garantirne la conservazione, con una stagionatura di 10 mesi.

Il Parmigiano Reggiano DOP. Nove secoli di storia, prodotto con latte vaccino crudo parzialmente scremato per affioramento, senza l’aggiunta di additivi o conservanti.

L’Olio Extra Vergine di Oliva Italiano certificato. L’olio utilizzato, ottenuto esclusivamente da olive di qualità Monocultivar Taggiasca, è rigorosamente extra vergine, di caratteristica dolcezza. E’ perfetto per un pesto genovese saporito e gustoso.