Sara Preceruti

Inaugurato a dicembre, il Ristorante Acquada è una delle novità più promettenti del panorama food 2020 milanese. La Chef Sara Preceruti infatti porta il suo talento da Porlezza alla città di Milano, proponendo un menu stuzzicante che gioca tra dolce e salato, morbido e croccante, caldo e freddo.

Le novità di Sara Preceruti

Tra le novità introdotte dalla Chef c’è anche il lancio del business lunch in settimana da lunedì a venerdì (orario 12.30-14.30). L’idea è proporre una pausa pranzo più rilassata, dove si può gustare piatti ricercati, lontani dalla confusione, così da poter discutere di lavoro o semplicemente rilassarsi insieme ai colleghi, ma coccolati da un servizio di livello e una cucina moderna e fresca.

La cucina

Lo stile della cucina non cambia, tutte le materie prime sono estremamente fresche, mentre pane, pasta e dolci sono prodotti in casa. In menu, tra gli altri, Spaghettoni alla chitarra con ragù di ciuffetti di totano, Brasato di vitello, quenelle di patate e zenzero, farro mantecato, brunoise di verdure e uovo pochè.

L’offerta

Diverse le possibilità di scelta, adatte anche a chi, per la pausa pranzo, ha poco tempo. Il menu da 2 portate a scelta costa 20€, quello da 3 portate 28€, infine, per chi vuole coccolare i propri clienti, quello da 4 portate costa 35€ (i costi includono acqua, caffè e coperto). Infine, è possibile riservare una saletta per riunioni private, così da poter parlare d’affari godendosi contemporaneamente un pranzo di alto livello.

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