La ricerca costante di Zespri per diventare il migliore amico dell’ambiente ha portato l'azienda a riprogettare gli iconici cucchiaini e il porta kiwi (Butterfly Box), strumenti nati per aiutare le persone a degustare i loro kiwi ovunque in modo da soddisfare le proprie esigenze di assunzione di nutrienti di qualità e migliorare l'umore e la vitalità. Tale riprogettazione avvicina il brand agli obiettivi globali di sostenibilità per diventare totalmente riciclabili, riutilizzabili o compostabili entro il 2025.

 

Dalla semina al magazzino sarà tutto più verde

 

Il verde è, senza dubbio, nel DNA di Zespri. Il sistema di produzione adottato del marchio è progettato per essere il più sostenibile possibile, oggi e nei decenni a venire, dalla semina al magazzino. Ma l’ambiente non è solo terra, CO2 e acqua, comprende anche le persone: sia chi lavora per Zespri, sia chi gusta i kiwi alla ricerca di cibo salutare e sostenibile.

 

Nuovi cucchiaini e i porta kiwi riutilizzabili

 

Aiutare l’ambiente e le comunità a prosperare grazie alla bontà dei kiwi, è l'obiettivo principale dell'azienda: nel cammino verso una maggiore sostenibilità si può fare sempre qualcosa di più. Oggi Zespri lancia i nuovi Cucchiaini e i porta kiwi riutilizzabili: ottimi strumenti per tagliare e mangiare i kiwi, perfetti per una colazione salutare o uno spuntino veloce per sentirsi bene dentro, ovunque.

 

Kiwi, piccolo ma potente

 

I kiwi sono un’ottima scelta per la colazione o per uno spuntino, poiché soddisfano il 100% del fabbisogno nutrizionale giornaliero di vitamina C. Sono un'ottima fonte di fibre perché riducono il tasso di assorbimento del glucosio e il tempo di transito intestinale e contengono actinidina, una sostanza che migliora la digestione incrementando lo svuotamento gastrico e la scissione delle proteine. La combinazione di nutrienti, insieme al contenuto di potassio e folato, conferisce al kiwi Zespri uno dei valori più alti dal punto di vista dei nutrienti rispetto ad altri frutti. Inoltre, studi scientifici hanno dimostrato che il consumo di kiwi può migliorare l’umore e la vitalità.