Quest'estate ecco le novità da provare per i vostri menù estivi: che sia per un pasto fresco e gustoso in compagnia, un break durante lo studio o sul posto di lavoro, Villani Salumi, la storica azienda di Castelnuovo Rangone (MO) punto di riferimento per la salumeria italiana di altissima qualità, presenta la nuova linea di affettati composta da 10 gustosi e irresistibili prodotti, scelti tra le migliori specialità salumiere Villani. Il suo nome Ho voglia di è pensato per rispondere alle esigenze del consumatore “gourmand” che desidera soddisfare un piccolo “peccato di gola”, per un’incredibile esperienza di gusto.

La gamma si contraddistingue per il formato monoporzione da 60-80 g e per il vassoio più piccolo e profondo, che permette una disposizione ancora più mossa e “soffice” delle prelibate fette. La nuova linea mantiene tutti i plus degli affettati Villani: dal rigoroso rispetto del prodotto – lo stesso destinato al banco taglio – all’attento metodo di affettatura, alla cura minuziosa nella disposizione manuale “a regola d’arte” delle fette all’interno dei vassoi. A questi si aggiungono il vassoio totalmente trasparente e l’etichetta minimale su misura per far parlare direttamente il prodotto, con l’originale applicazione a “pinza” come se fosse appena stato confezionato dal salumiere.

Si tratta di una selezione di 10 referenze top per tutti i gusti:

  • Prosciutto crudo 24 mesi

  • Culatta Madame

  • Salame Montanaro

  • Coppa Rinomata

  • Pancetta Pepe Nero

  • Tacchino Arrosto

  • Bresaola Superiore

  • Prosciutto Cotto Alta Qualità Prelibato

  • Specialità cotta Praga

  • Mortadella Dotta