Milano, Crocca raddoppia

Il brand apre il secondo punto vendita nella capitale delle moda

Milano, Crocca raddoppia

Il brand apre il secondo punto vendita nella capitale delle moda

Crocca, il marchio di pizzerie appartenente al Gruppo PIZZIUM, continua a crescere con l'inaugurazione del secondo locale a Milano, in via San Gregorio 11. Con i suoi 80 posti a sedere, la nuova pizzeria accoglie gli amanti della pizza sottile e leggera, fatta con ingredienti di alta qualità e lavorazioni precise per garantire un'esperienza indimenticabile ai clienti.

Le pizze di Crocca: bordo basso e croccante con farciture per i palati più esigenti

Le pizze tonde di Crocca si distinguono per il bordo basso e croccante, la base altamente digeribile e le farciture che accontentano i palati più esigenti. Nel menu, disponibile anche nelle altre sette pizzerie del Nord Italia, si trovano sia le classiche come la Margherita e la Bufalina (anche senza lattosio), che proposte stagionali come la Bresaola e Rucola perfetta per l'estate.

Gusti mediterranei e specialità romane

Gli amanti dei sapori intensi non resteranno delusi con la Salsiccia, Patate e 'Nduja e la Fiori di Zucca e Alici, che celebrano i gusti mediterranei. Inoltre, per la stagione estiva, Crocca ha introdotto le scrocchiarelle, una specialità romana super croccante con due nuove varianti di ripieni: cicoria ripassata o prosciutto crudo San Daniele, fior di latte d'Agerola, pomodoro ramato e olio EVO.