La salute vien mangiando, torna in tavola il ‘Menu del Sorriso’

Fino al 27 ottobre sarà possibile assaporare una pregiata selezione di piatti al Daniel Canzian Ristorante

La salute vien mangiando, torna in tavola il ‘Menu del Sorriso’

Fino al 27 ottobre sarà possibile assaporare una pregiata selezione di piatti al Daniel Canzian Ristorante

Presso il famoso Daniel Canzian Ristorante, a partire dal 6 ottobre sino al 27, sarà possibile assaporare una pregiata selezione di piatti appartenenti al ‘Menu del Sorriso’. Questo progetto, giunto alla terza edizione, è realizzato in collaborazione con l’esperta biologa nutrizionista Viviana Vecchio del CDI – Centro Diagnostico Italiano, gli chef Mauro Civiero e Daniel Canzian.

Menu del Sorriso: un connubio di sapori e benessere

Questi ultimi, grazie alla loro esperienza e alla passione per la cucina, hanno dato vita ad una proposta culinaria unica, in grado di unire gusto e benessere. Infatti, il ‘Menu del Sorriso‘ è volto a coniugare la tradizione dell’enogastronomia italiana con la ricerca e lo studio delle materie prime, regalando al commensale un connubio di sapori e benessere.

Menu del Sorriso: lo zafferano non è una semplice spezia

Difficile considerare lo zafferano come una semplice spezia: le sue proprietà vanno ben oltre la capacità di dare sapore, profumo e colore a cibi e bevande. Nel percorso gastronomico del Menu del Sorriso, lo Zafferano 3 Cuochi è protagonista, confermando il suo gusto inconfondibile e versatile e le sue proprietà benefiche, antinfiammatorie e antiossidanti.