Pandolcetto
Pandolcetto

E’ arrivata, disponibile sullo shop online di Pistì, la nuova linea dedicata ai lievitati. Si chiama Pandolcetto: un impasto soffice e profumato, realizzato con lievito madre e una lenta lievitazione di 36 ore, adatto a una colazione o una merenda sana e italiana.

Pandolcetto, sei versioni

Sono sei le versioni di Pandolcetto, tutte da 450g, per destagionalizzare un lievitato dai pochi e selezionati ingredienti. E’ una vera alternativa di gusto e qualità artigianale a un prodotto che si adatta a ogni momento della giornata per la sua leggerezza.

I gusti

Pandolcetto ananas e albicocca con glassa di zucchero e pistacchio (8,5€). L”impasto è stato arricchito dalla frutta candita e successivamente ha avuto una lievitazione di 36 ore, completano il tutto una fine glassa di zucchero e pistacchio. Per un sapore esotico che si sposa con il pistacchio italiano.

Pandolcetto alla pesca (8,5€). Per gli amanti della pesca, la troveranno protagonista assoluta di questo dolce. Le pesche vengono selezionate dai produttori locali siciliani e candite a fresco, si sposano con l’impasto del lievitato in un tripudio di sapore.

Pandolcetto ai frutti di bosco (8,5€). Frutti di Bosco locali, fragole, more e mirtilli donano all’impasto un sapore speciale. Dopo una cena estiva tra amici e in qualsiasi momento della giornata, un momento di assoluto piacere.

Pandolcetto ananas e albicocca (8,5€). La freschezza della dell’ananas candita e la bontà dell’albicocca candita creano un connubio unico, tra italiano ed esotico. L’impasto è morbido e profumato, la lievitazione dura più di 36 ore. A colazione o a merenda è sempre un’ottima idea.

Pandolcetto all’ arancia rossa (8,5€). Un dolce fresco che ha sapore di Sicilia, grazie all’utilizzo dell’arancia rossa candita locale. Perfetto in accoppiata con la marmellata di arance rosse Pistì, con il gelato alla frutta o semplicemente da solo.

Pandolcetto Pandorato (7,5€). Un dolce dall’impasto delicato e soffice che richiama il gusto della briosche siciliana da immergere nella granita. Perfetto per un abbinamento con creme spalmabili, gelato, granite, o semplicemente immerso nel latte. Ottimo per chi non ama i canditi.