Cucina

Matteo Scibilia: “La cucina è il nostro passato, raccontare la tradizione è la nuova strada della ristorazione”

Cucina

Daniel Canzian: “Patrimonio regionale e rispetto della tradizione, chiavi per valorizzare una biodiversità straordinaria”

Essenzialità del piatto e valorizzazione del gusto autentico delle materie prime, nel rispetto della tradizione e del patrimonio regionale. Senza stravolgimenti, per non creare confusione nel commensale. E’ la filosofia del Daniel Canzian Restaurant, in Via Castelfidardo a Milano

Spettacoli

Sgrò: "In terra straniera con Non Siamo al Centro del Mondo"

Viaggi

IMC Toys, un mare di divertimento per i piccoli all'Aquafan di Riccione

È un'estate di gioco e spensieratezza quella pensata e proposta da IMC Toys, azienda leader nel settore del giocattolo, che dal 20 luglio al 31 agosto sarà presente all'Aquafan di Riccione con...

Motori

AsConAuto, Roberto Scarabel presidente per il triennio 2022-2024

Spettacoli

Cous Cous Fest 2022: dal 16 al 25 settembre a San Vito Lo Capo

Tra gli ospiti Eugenio Bennato, Paola Turci, Ermal Meta e Piero Pelù