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Lo chef Umberto De Martino unisce l’Italia da Nord a Sud. Lo fa in occasione del Natale con la linea di alta pasticceria, Dolce Mia Sorrento, che comprende due varianti di panettone. Quello con la scorza d’arancia filettata e noci, e quello con la scorza di limone filettata e noci.

Prodotti rigorosamente senza conservanti

Burro, farina di frumento, zucchero, miele e uova di prima scelta. E’ il segreto della realizzazione del panettone a firma stellata, che non ammette l’uso di conservanti. La soffice pasta, incorniciata dalla croccante glassa, deve il suo tributo ad una lievitazione di 36 ore. Mentre le scorze degli agrumi conferiscono freschezza e intensità di gusto che solo Sorrento può instillare ai frutti della sua terra. Le noci, invece, vanno ad intervallare con fragranza la morbidezza dell’impasto per un risultato stellare.

Un regalo gourmet, prezioso e di valore

Il panettone di Umberto De Martino diventa un modo speciale per celebrare un momento importante come quello del Natale, un regalo gourmet, prezioso, delizioso e di valore. I panettoni e il resto della linea Dolce Mia Sorrento saranno disponibili sullo shop online del sito di Florian Maison a partire dal 20 novembre. Il costo del panettone è di €40, nel formato da 1 kg, presentato nell’elegante cappelliera personalizzata.

Umberto De Martino, chi è lo chef

Umberto De Martino nasce a Sorrento nel 1974. La passione per la cucina appartiene già alla tradizione della numerosa famiglia. Il papà Giuseppe è uno chef noto della penisola. Ma la chiave di volta è la mamma. Sono i profumi della sua cucina che lo proiettano verso il suo futuro. Tant’è che il 5 maggio del 1989, a soli 15 anni, Umberto è un Commi. Nel 1995, si affianca allo chef Mario Zini del ristorante La Scala di Amburgo. Mentre dal 1998 iniziano le esperienze stellate. Da La Ciau del Tornavento di Maurilio Garola (Treviso), alla Torre del Saracino di Gennaro Esposito (Vico Equense). Nel 2015 lo chef De Martino si mette in proprio, rilevando il Florian Maison a San Paolo d’Argon (BG) e conquistando la stella Michelin nel 2017. La visione gastronomica di De Martino è legata a Sorrento con l’imprinting di tutte le sue esperienze nazionali e internazionali. Almeno tre i suoi must: il risotto, il pesce, la pasta e il pane fatti in casa.

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