MIMO 2023, oltre 50 espositori all'Autodromo Nazionale Monza
Sarà un festival motoristico dall’anima dinamica il MIMO targato 2023, che si svolgerà presso l’Autodromo Nazionale Monza dal 16 al 18 giugno.
Suggestioni orientali e proposte di mare ricorrono nel menù ideato dagli chef Denny Lodi Rizzini e Gianluca Grego del ristorante Makorè di Ferrara. Una carta comunque radicata nel territorio, con proposte legate alla storia e alla tradizione della città. Come ci spiega Chef Lodi Rizzini.
Il Salone di Shanghai 2023, andato in scena dal 18 al 23 aprile, è stata l’occasione perfetta per mostrare al mondo intero la prossima strategia europea del nuovo gruppo automobilistico Omoda-Jaecoo, di proprietà dello storico costruttore cinese Chery.
Responsabile di una linea produttiva nella pasticceria di famiglia, la venticinquenne pastry chef Carlotta Filippini, recente trionfatrice a Vegateau, muove i primi passi nel mondo della pasticceria vegetale. Ma le sue ambizioni vanno oltre, come spiega nell’intervista che segue.
Tra nuove partnership e la partecipazione a fiere di carattere nazionale, Fever Tree si presenta sul mercato con Pink Grapefruit. La novità del brand, all’origine di inediti cocktail, ne rafforza il percorso di posizionamento all’interno dell’alta ristorazione.
Una tre giorni dedicata al mondo del vino e dei distillati con numerosi momenti di approfondimento che arricchiranno le tre giornate della manifestazione. 200 aziende partecipanti per un totale di 1800 referenze. Dal 20 al 22 maggio a Milano, al Palazzo del Ghiaccio di Via Piranesi 14.
© Time Magazine 2021 All Rights Reserved