12.29
Cocciuto, Via Procaccini 33 a Milano. Ultimo nato del brand, presenta un menù innovativo e originale con il chiaro proposito di offrire, tra pizzeria e cucina, una scelta sempre più completa e raffinata. La carta porta la firma degli chef Alessandro Laganà e Mattia Fabris.
12.28
Inaugurato a novembre, Il Circolino è la location che porta la cucina di respiro internazionale a Monza. Tre ambienti diversi con una unica filosofia. Quella di fare vivere al cliente l’atmosfera dei circoli dei primi anni del 900. Cucina firmata da Claudio Sadler, drink list elaborata dal mixologist Filippo Sisti. In Via Anita Garibaldi 4, nel cuore pulsante del capoluogo brianzolo.
12.15
L’azienda Fratelli Pelizziari di Traversetolo (Parma) si aggiudica il riconoscimento “tre fette” nell’edizione 2023...
Sei varianti del dolce simbolo delle feste. Un'idea regalo proposta in un'elegante gift box, pensata per stupire anche i palati più esigenti.
Panettone Day, il dolce di Natale per eccellenza viene proposto in una versione che esalta i sapori della tradizione gastronomica italiana. Fino al 18 dicembre, ogni sabato al Daniel Canzian Ristorante.
Prima edizione di Trevino, la fiera mercato dedicata ai piccoli produttori. Cento espositori, provenienti da tutta Italia. A farla da padrone il mondo del vino. Aperta anche al pubblico, con la possibilità di fare acquisti e creare cestini personalizzati. Appuntamento a Treviglio Fiera, sabato 12 e domenica 13 novembre
© Time Magazine 2021 All Rights Reserved