Cucina

Il rilancio del ruolo del sommelier professionista

Cucina

Heura, arriva in Italia la cotoletta impanata a base vegetale

Heura, start up spagnola specializzata nella produzione di carne 100% vegetale, apre al mercato italiano con la cotoletta impanata. Una versione alternativa, per uno dei piatti più amati al mondo. Con il preciso obiettivo di diventare entro il 2028 il n.1 del mercato plant-based.

Cucina

Nasce Avvinamenti, in scena a Milano dal 9 al 13 febbraio

Cucina

Iuliana Ierugan al Caffè Milano per "Di Vini Di Versi"

Appuntamento per giovedì 19 gennaio alle 20.00 in Via Procaccini 37

Cucina

Cocciuto, eleganza e semplicità nel nuovo menù firmato Laganà e Fabris

Cucina

Il Circolino, la cucina internazionale sbarca a Monza

Inaugurato a novembre, Il Circolino è la location che porta la cucina di respiro internazionale a Monza. Tre ambienti diversi con una unica filosofia. Quella di fare vivere al cliente l’atmosfera dei circoli dei primi anni del 900. Cucina firmata da Claudio Sadler, drink list elaborata dal mixologist Filippo Sisti. In Via Anita Garibaldi 4, nel cuore pulsante del capoluogo brianzolo.