cancellarsi definitivamente da Badoo

Fino a qualche anno fa Badoo era uno dei social network più apprezzati da chi era alla ricerca di nuove conoscenze. Se non sei più interessato a restare iscritto e preferisci concentrarti su Facebook e co. è possibile cancellarsi definitivamente in modo piuttosto semplice. Ecco come fare.

Cancellarsi definitivamente da Badoo: come eliminare l’account da PC

Disattivare il proprio account Badoo potrà sembrarti difficile visto che apparentemente le opzioni sembrano nascoste, ma non è così.

Se utilizzi il social network soprattutto dal tuo computer devi innanzitutto accedere al tuo profilo. Premi quindi sul tuo nome e poi sull’icona a forma di ingranaggio in alto a destra. A questo punto si aprirà una pagina dove è presente la voce “Elimina il tuo account”. Dopo avere cliccato premi su “Continua” per portare a termine la procedura.

Badoo, prima che la cancellazione possa andare a buon fine, tenterà comunque di convincerti a non abbandonare. In alcuni casi, ad esempio, verrà proposta la possibilità di sfruttare un account con funzioni maggiori rispetto a quelli abituali. Se sei davvero convinto ti conviene ignorare tutto. Devi infatti semplicemente cliccare su “Elimina account”.

Il social network chiederà inoltre la motivazione per cui vuoi cancellare il tuo account. Puoi indicarla scegliendo tra varie opzioni disponibili. Clicca infine su “Continua”, digita la tua password nel riquatro che si apre e premi su “Elimina account” per portare a termine l’azione.

Cancellarsi definitivamente da Badoo: come eliminare l’account da smartphone

Come per gli altri social network, anche per Badoo è possibile accedere al proprio profilo tramite smartphone? Ma come procedere se vuoi cancellare il tuo account e non utilizzare più la app ufficiale?

Il compito da svolgere è comunque piuttosto simile a quanto fatto sul PC. Dopo essere entrato nell’app sull’icona ad hamburger che si trova in alto a sinistra nella schermata iniziale di Badoo. Premi quindi sull’icona a forma di ingranaggio dal menu che si apre e clicca su “Account”.

Per portare a termine la procedura non ti resta quindi che cliccare su “Elimina account”. Scegli poi “Elimina il tuo account” e conferma tutto cliccando prima su “Continua” e poi su “No, elimina il mio account”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *