Atlante
Atlante

Atlante, azienda che opera nel settore della GDO come partner strategico delle principali catene italiane per l’import di prodotti alimentari da tutto il mondo e che esporta le migliori specialità italiane all’estero, in occasione di Marca 2019 – il salone internazionale sui prodotti a Marca del Distributore e la seconda fiera in Europa del settore – presenta una novità assoluta per il mercato italiano. E’ il primo filetto vegano al mondo, di origine completamente vegetale.

Il filetto vegano di Atlante

Il filetto vegano è nato da un progetto dell’azienda olandese Vivera. E’ specializzata nella produzione di alimenti a base vegetale e con un potenziale di offerta superiore a 1 milione di prodotti sostitutivi della carne, fra i quali polpette, cotolette, lasagne, hamburger e tagliate. E’ stato studiato e realizzato per soddisfare le esigenze di chi adotta un regime alimentare a base di prodotti di origine vegetale. Si presenta come una vera e propria alternativa alla carne per quei consumatori che hanno necessità di ridurne il consumo. Senza però dover rinunciare al gusto e al sapore. Infatti, il filetto, grazie ad una tecnologia di produzione avanzata, si presenta come un prodotto altamente innovativo. Somiglia ad un vero e proprio filetto di carne per aspetto, struttura, gusto e consistenza.

Atlante a Marca

Atlante è presente a Marca il 16 e il 17 gennaio dalle 11.00 alle 15.00 presso lo stand C96, nella Hall 25. Lì si terrà uno show cooking per degustare in anteprima il filetto vegano. Confezionato in atmosfera protettiva, è un prodotto a base di soia e di proteine del frumento arricchito con ferro e vitamina B12, fonte di fibre e ad alto tenore proteico (con 17,3 gr di proteine ogni 100 gr). Atlante vanta una conoscenza ventennale del mercato italiano ed estero, con la riconosciuta capacità di proporre ai propri clienti le migliori novità in termini di qualità e di prodotti che rispecchino allo stesso tempo i valori fondanti dell’azienda, come ad esempio la sostenibilità e l’attenzione per l’ambiente.