Amedei
Amedei

Amedei, dal 1990 maestria ed eccellenza italiana nell’arte della lavorazione artigianale del cioccolato, ha celebrato lo scorso giovedì il ventesimo anniversario del Toscano Black 70, sua prima creazione. Ha presentato alla stampa alcune novità che arricchiscono ulteriormente la sua gamma di prodotti. Si tratta di Acero 95, Toscano Black 90 e la collezione natalizia Paradise Blooming.

L’evento di Amedei

L’evento, organizzato presso la bellissima location milanese “Cavoli a Merenda”, ha portato i suoi ospiti là dove nascono i semi di cacao più pregiati. Suggestivi allestimenti hanno ricreato un vero e proprio ambiente tropicale guidando gli invitati alla scoperta delle origini del cioccolato perfetto. Durante la giornata, Cecilia Tessieri, Maître Chocolatier e fondatrice di Amedei, ha tenuto alcune sessioni di degustazioni per i giornalisti presenti. Sono stati guidati in un’immersiva esperienza di taste learning alla ricerca del gusto assoluto del cioccolato.

Dichiarazioni

“Abbiamo voluto celebrare uno dei cioccolati più buoni e più premiati al mondo. Allo stesso tempo abbiamo voluto presentare due novità di prodotto. Testimoniano la continua ricerca ed innovazione che Amedei mette a disposizione di cultori, appassionati ed amanti di uno stile di vita. Tende al benessere e all’appagamento genuino di tutti i sensi”.