Cooking Academy: Padova, il cibo al centro

Cooking Academy: Padova, il cibo al centro

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Cooking Academy
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Nel weekend del 21 e 22 febbraio 2015 si terrà a Padova la seconda tappa di Food & Supplement
La correlazione esistente tra ciò che ingeriamo e come stiamo è strettissima. Le abitudini alimentari moderne, i ritmi frenetici di vita, le scorrette scelte nutrizionali portano spesso a disequilibri dell’organismo umano.

Relatori:

Prof.ssa Lucia Bacciottini – Biologa Nutrizionista, Docente di “Nutrizione Integrata”, Università degli Studi di Firenze.

Prof. Pierpaolo Pavan – Medico Chirurgo, Specialista in Scienza dell’Alimentazione, Dietetica
– L’origine della fame neurologica e fisica: fisiologia della fame e della sazietà
– Circuiti “edonistici”: approfondimenti sulla golosità e le sue motivazioni psicologiche
– Bilanci omeostatici
– Evoluzione dei comportamenti alimentari e principi di dipendenze
– Approfondimento sull’integrazione nutrizionale correlata.

Chef Gianfranco Pascucci, Stellato Michelin nel 2012 e 2013
– Menù di riferimento.
– Sistemi di cottura.

Padova 21 e 22 febbraio 2015:
Lezione Tecnico-Scientifica, Showcooking e Degustazione dei menù di riferimento.
La segreteria di CNM ITALIA (049 9080654) è disponibile a raccogliere l’iscrizione a € 100,00 per la singola giornata, a € 200,00 con rilascio di Attestato di Partecipazione, per il singolo weekend, i successivi di interesse, o per l’iscrizione totale per conseguire il Diploma di “Nutritional Cooking Consultant”.
Sito web di riferimento: www.foodandsupplementcookingacademy.com

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